Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Agenda informativa del jueves, 12 de marzo de 2015

Agenda informativa de la Corporación Visto 1200 veces
-De 09.30 a 13.30 horas, Estadio Municipal de Marbella: XIII jornada ‘Jugando al Atletismo’ de los Juegos Deportivos Escolares 2014/2015.
 
-12.00 horas, Auditorio del Bulevar de San Pedro Alcántara: Presentación de la Vuelta Ciclista José Antonio López Gil ‘El Malagueta’. Asiste el director de Deportes, Federico Vallés, y el propio ciclista.
 
-13.00 horas, Hotel Gran Meliá Don Pepe: La alcaldesa, Ángeles Muñoz, asistirá al III Foro Ecológico Internacional “La agricultura sostenible. Perspectivas internacionales de desarrollo”. El evento está organizado por la Asociación de Rusia de las Naciones Unidas, el Instituto Estatal de Moscú de Relaciones Internacionales, la Iniciativa de Inversión Nacional Sostenible de Rusia y el Ayuntamiento.
 
-17.00 horas, Centro Cultural Cortijo Miraflores: Aula de Mayores de Marbella. Conferencia titulada “Necesidades nutricionales adaptadas a situaciones de salud especiales”, a cargo de Laura Morente, dentro del epígrafe ‘Promoción de la calidad de vida a través de la alimentación saludable’. 
 
-20.00 y 22.15 horas, IES Río Verde: Temporada de Invierno del Área de Cine. Cine Club Buñuel. Proyección de la película “Alguien a quien amar”, dirigida por Pernille Fischer Christensen.