Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Agenda informativa del lunes, 14 de diciembre de 2015

Agenda informativa de la Corporación Visto 811 veces

-10.00 horas, Palacio de Congresos Adolfo Suárez: Presentación del I Encuentro Internacional Hispano-Árabe Ciudad de Marbella. Asiste el responsable de Turismo, Miguel Luna.

-11.00 horas, Sala de Usos Múltiples del Ayuntamiento: El alcalde, José Bernal, y la concejala de Urbanismo, Isabel Pérez, ofrecen una rueda de prensa sobre asuntos de actualidad.

-11.00 horas, Centro Cívico de Nueva Andalucía: Taller ‘Necesidades formativas y laborales de las mujeres árabes de Marbella’, organizado por la delegación de Igualdad.

-11.30 horas, Sala de Usos Múltiples del Ayuntamiento: Presentación de la VIII Carrera Ciclista del Pavo. Asisten el responsable de Deportes, Antonio García, y la representante del Club Ciclista Maté, Beatriz Maté.

-12.00 horas, Sala de Usos Múltiples del Ayuntamiento: Presentación de la nueva edición del evento solidario ‘DJ Retro’. Asiste el concejal delegado de Juventud y Fiestas, Manuel García.

-13.00 horas, Intersección de la Avenida Cánovas del Castillo con el Camino del Pinar (Frente al edificio Las Palmeras): El concejal de Movilidad, Miguel Díaz, presenta la actuación de mejora de la seguridad del tráfico en este punto. Al acto asistirá también el gerente de la empresa Sociedad Ibérica de Construcciones Eléctricas (SICE), Antonio Jesús Cuevas.

-20.00 y 22.15 horas, Instituto Río Verde (Calle Notario Luis Oliver, 18): Proyección de la película “Las vidas de Grace (Short term 12)”, dirigida por Destin Daniel Cretton, dentro del ciclo ‘Especial Cinéfilos’ que organiza el Área de Cine del Ayuntamiento.