Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Agenda informativa del viernes, 24 de agosto de 2018

Agenda informativa de la Corporación Visto 449 veces

-10.00 horas, Sala de Usos Múltiples del Ayuntamiento: Presentación del Campeonato de Europa de Muai Thai. Asisten el concejal de Deportes, Javier Mérida; el presidente de la Federación Española de Kickboxing y Muaythai (FEKM) y miembro del Comité Olímpico Español, Jesús Eguía; el secretario general de FEKM, Miguel Ángel López, y el miembro de la ejecutiva de la Federación Mundial de Muaythai Gustavo Luna.

-11.00 horas, Sala de Usos Múltiples del Ayuntamiento: El concejal de Juventud y Fiestas, Félix Romero, presenta el espectáculo ‘Grandes Musicales de Maribel Urbano’.

-A partir de las 11.00 horas, Parque Francisco Cuevas Blanco del Puerto Deportivo Virgen del Carmen de Marbella: Exposición ‘Expo Click de tus pelis favoritas’.

-De 12.00 a 13.30 horas, Biblioteca Antonio Gala de Nueva Andalucía: Talleres Infantiles y Juveniles de Verano: Jugando con las matemáticas.

-19.00 horas, Pinar de Elviria (Las Chapas): Festival de Cerveza Artesana ‘Birra & Art’. A las 21.30 horas actuará ‘Daniel Songs’.