Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Agenda informativa del miércoles, 28 de febrero de 2024

Agenda informativa de la Corporación Visto 277 veces

-11.00 horas, Tenencia de Alcaldía de San Pedro Alcántara: Tradicional izada de banderas con motivo de la celebración del Día de Andalucía. Asiste la alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz. Seguidamente, actuación del coro rociero ‘Aires del Sur’.

-12.00 horas, Templete de la Plaza de la Iglesia de San Pedro Alcántara: Actuación del coro ‘Son y Sal’ con motivo del Día de Andalucía.

-12.00 horas, Teatro Ciudad de Marbella: Entrega de las Medallas de la Ciudad de Marbella a la Comisaría de Policía Nacional de Marbella, a la Unión Deportiva San Pedro y a la Hermandad Nuestra Señora del Carmen. Asiste la alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz.

-12.00 horas, Plaza González Badía: Fiesta de Carnaval de la AVV Vázquez Clavel. Elección de Venus, Ninfas y Rey Momo.

-13.00 horas, Plaza José Rodríguez ‘El Triana’: Chorizada de Carnaval 2024 con la actuación de distintas agrupaciones.

-13.30 horas, Jardines del Distrito de Nueva Andalucía: Izada de banderas con motivo del Día de Andalucía. Seguidamente, actuación del coro rociero Virgen Madre de Nueva Andalucía.

-14.00 horas, Calle Ricardo Lucena Sola con calle Magallanes: Tradicional izada de banderas de la AVV Las Albarizas con motivo del Día de Andalucía.

-16.30 horas, Estadio Municipal Antonio Naranjo de San Pedro Alcántara: VI Torneo de Fútbol Memorial Antonio Naranjo.

-17.00 horas, Paseo Las Palmeras de San Pedro de Alcántara: Concierto Rock Andaluz con motivo del Día de Andalucía. Actuaciones de ‘Tabletom’ y ‘Cristian de Moret’.

-17.00 horas, Calle Sol: Día de Andalucía de la AVV El Barrio.