Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Esta tarde se presenta en San Pedro “J-Zone”, la primera asociación juvenil del Año Social 2010

Actualidad municipal Visto 971 veces derechos sociales
El Ayuntamiento, a través de la delegación municipal de Bienestar Social, informa de que esta tarde se presenta “J-Zone”, la primera asociación juvenil del Año Social 2010 promovida por el programa municipal “Activa Marbella”. El acto tendrá lugar a las 17.30 horas en el Centro Cultural San Pedro Alcántara (Plaza de la Libertad) y contará con la presencia del delegado de Bienestar Social, Manuel Cardeña; el director de área de Juventud, Diego López; el presidente de la asociación sampedreña, Daniel Mena y la responsable del área de prevención de Marbella Solidaria, Ana Isabel Sánchez, entre otros.
‘J-zone’ es una asociación juvenil de ocio alternativo, sin ánimo de lucro, fundada por los jóvenes amantes de la cultura japonesa y del Cómic Manga, de Marbella y San Pedro Alcántara. Su principal finalidad es dar a conocer y fomentar nuevas formas de ocio alternativo, que se basan principalmente en la cultura japonesa, por medio de diferentes actividades talleres, donde los jóvenes sin ningún tipo de distinción social serán bienvenidos a participar.

De este modo, se constituye como  la primera asociación  juvenil del municipio nacida en el Año Social 2010, que contribuirá a desarrollar el tejido asociativo juvenil, dinamizar la vida cultural de la ciudad y crear una nueva mentalidad en relación al ocio de los jóvenes de Marbella y San Pedro.

El Ayuntamiento de Marbella quiere animar, especialmente en este Año Social 2010, a todos los jóvenes con inquietudes y ganas de participar y contribuir a la vida social y cultural del municipio, a que se pongan en contacto con las delegaciones de Bienestar Social (Área de Prevención) y de Juventud o soliciten información en el teléfono 952 799 637 ó a través del mail prevencion.ms@marbella.es.