Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

La delegación de Deportes valora “la magnífica actuación” de las gimnastas de Marbella, proclamadas recientemente campeonas de Andalucía

Actualidad municipal Visto 2759 veces deportes
sdc11320peque.jpgEl concejal delegado de Deportes, Ángel Mora, ha felicitado a las gimnastas de Marbella tras “la magnífica actuación” que realizaron el pasado domingo en el Campeonato de Andalucía Individual de Gimnasia Rítmica celebrado en Sevilla. Concretamente han sido tres campeonas de Andalucía, dos subcampeonas, 15 medallas por aparatos  y siete gimnastas de Marbella clasificadas para los campeonatos de España  individuales, con los siguientes resultados:

En la Categoría Alevín se proclamó Campeona de Andalucía la gimnasta marbellí Valeria  Zimina consiguiendo además medalla de oro en los aparatos de Manos Libres y Cuerda.

En la Categoría Infantil se proclamó Campeona de Andalucía la gimnasta marbellí Triana Sanguino Ponsatti consiguiendo medalla de oro en todos los aparatos Cuerda, Aro y Mazas.

En esta categoría además de Triana se ha clasificado para el campeonato nacional la gimnasta Lía Román Carrión.

sdc11315baja.jpgEn la Categoría Junior se proclamó Campeona de Andalucía Mª Cristina Loria Nayal consiguiendo medalla de oro en Aro y Pelota, medalla de plata en Cuerda y Mazas.

En esta categoría se proclamo Subcampeona de Andalucía la también  marbellí África Medina Gómez consiguiendo medalla de oro en el aparato de cuerda, medalla de plata en el aparato de aro y medalla de bronce en mazas. Además de Cristina y África en esta categoría se ha clasificado la también marbellí Ana Mª Sánchez Carrasco para el Campeona Nacional.

En la Categoría Senior se proclamó Subcampeona de Andalucía la gimnasta Thalia García Slater consiguiendo medalla de oro en el aparato de aro y de plata en el ejercicio de pelota.