Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

La delegación municipal de Deportes ha hecho entrega de unas placas a cuatro atletas de la localidad en reconocimiento a su trayectoria

Actualidad municipal Visto 1467 veces deportes

img_9569pequeEl concejal delegado de Deportes, Ángel Mora, ha procedido esta mañana a entregar las placas en reconocimiento a la trayectoria deportiva de cuatro jóvenes promesas del municipio en el mundo del atletismo: María Puertas, Pablo Anaya, Sergio Cabrera y Alfonso Toledo. El concejal ha felicitado a los jóvenes por los resultados obtenidos en los diferentes campeonatos y les ha animado a “seguir aupando el nombre de Marbella a lo más alto a nivel nacional”.

img_9555baja
María Puertas ha quedado campeona de Andalucía en la prueba de 1.000 metros celebrada en Málaga el pasado mes de febrero; Alfonso Toledo se proclamó campeón en 800 metros en el Campeonato de España celebrado el pasado mes de marzo en Oviedo; Sergio Cabrera obtuvo la medalla de bronce en 400 metros valla en el Campeonato de Andalucía celebrado en Sevilla el pasado 14 de febrero; y Pablo Anaya ha recogido el galardón por su trayectoria deportiva en la temporada 2008/2009, que quedó campeón en 100 y 300 metros en el Campeonato de Andalucía celebrado en Algeciras, y subcampeón de España por autonomías en Zaragoza.